關於桂全

40 年來培養的專業與服務

公司沿革說明

公司成立於西元1978年(民國67年),專於生產金屬切斷機,由傳統切斷模式,進而開發研究出多種精密及多功能的切斷機,承蒙客戶多年來的提攜與愛護,使得本公司得於持續穩定的成長,並得將市場擴及到海內外。

公司所生產之精密切斷機械系列設備適用於金屬、棒鋼、鋼鐵、鋁合金、不鏽鋼合金、鍛造銅、合金鋼等之精密切斷加工,棒鋼自動切斷機種從最小 Ø4 至最大 Ø100 都有生產,且切斷講求重量正確及切斷平面平整,而自動化切斷方式設計沖剪速度快,而切斷下料的要求對精密鍛造模具有相當重要的加分效果,適合行業於生產汽車零件、手工具、大型螺絲、風力發電機特殊螺絲、高爾夫球頭、船泊配件、自行車配件及高精密汔車汽門等冷熱鍛廠使用。

前在台灣鍛造廠使用率達85%且義大利及日本知名廠商也有多家配合。
桂全機械秉持著專業及品質上的要求於1989年成立關係企業桂宬科技(股)公司,採用電腦加工方式使得模具及機台零件的精密度更準確。

立即聯繫我們: 04-8853814 或是 Email 我們 kcm.samson@msa.hinet.net

立即查看我們的產品